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Duarte,F.D.; Lara,L.J.C.; Baião,N.C.; Cançado,S.V.; Teixeira,J.L.. |
Avaliou-se o efeito da inclusão de sebo bovino (SB), óleo de vísceras de aves (OVA), óleo de soja degomado (OSD) e de misturas de SB + OSD e SB + OVA em diferentes proporções, em dietas para frangos de corte. Os tratamentos, definidos de acordo com as fontes lipídicas (FL) e suas misturas adicionadas às rações, também foram definidos de acordo com a proporção de energia metabolizável (EM) originada de cada FL (25, 50 e 75% de EM de cada FL adicionada à ração). O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso. Não foram encontradas diferenças (P>0,05) entre os tratamentos para peso vivo e consumo de ração. As aves que receberam rações contendo OVA e SB (50 e 50% da EM) apresentaram melhor conversão alimentar que as alimentadas com rações contendo... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Frango de corte; Fonte lipídica; Desempenho; Rendimento; Composição de carcaça. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352010000200025 |
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